Salade de Bœuf Grillé Thaï
La recette de Salade de bœuf Grillé Thaï pourrait satisfaire votre envie asiatique 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 285 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, de la sauce chili-ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Bœuf Thaï Grillé, Salade de Bœuf Thaï Grillé, et Salade de Bœuf Grillé Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller. Frottez les steaks avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Griller à feu vif, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125, environ 12 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher finement.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'eau avec le sucre en remuant jusqu'à dissolution.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter l'ail, la sauce de poisson, le jus de lime et le sambal et laisser refroidir.
Ajouter le concombre, l'oignon, les germes de soja, la menthe et le steak tranché et bien mélanger.
Saupoudrer de cacahuètes et servir tout de suite, avec des quartiers de citron vert.