Salade de Braesola et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant

Salade de Braesola et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant
Le Braesolan et la Salade de Champignons et de chou-fleur légèrement marinés avec du Parmesan croustillant pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du poivre, des champignons cremini, de la braesola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Salade de Braesolan et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant, Crevettes sur mousse d'avocat et concombre légèrement mariné avec salade de pommes, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, les feuilles de thym, le poivron rouge écrasé, le vinaigre et le sel dans un bol. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure, en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ThymThym
ChouChou
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
CornichonCornichon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur un plateau recouvert d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé, faites 4 cercles plats de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire les disques de Parmigiano jusqu'à ce que le fromage soit doré et lacé, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les rondelles de fromage du four et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes, puis les détacher du plateau. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Répartir la braesola entre 4 assiettes de service. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition big fat. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer un tas de mélange de légumes sur le dessus de la braesola dans chaque assiette. Émietter un disque de Parmigiano sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Légumes MélangésLégumes Mélangés
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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