Salade de Braesola et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant

Le Braesolan et la Salade de Champignons et de chou-fleur légèrement marinés avec du Parmesan croustillant pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 126 calories. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du poivre, des champignons cremini, de la braesola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Salade de Braesolan et Champignons Légèrement Marinés et Chou-fleur au Parmesan Croustillant, Crevettes sur mousse d'avocat et concombre légèrement mariné avec salade de pommes, et Salade de Céleri et Champignons au Parmesan Rasé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons, l'oignon, le chou-fleur, les feuilles de thym, le poivron rouge écrasé, le vinaigre et le sel dans un bol. Bien mélanger, couvrir et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure, en remuant une ou deux fois. Cela va en quelque sorte cuire les légumes et les mariner légèrement.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Sur un plateau recouvert d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé, faites 4 cercles plats de Parmigiano.
Cuire les disques de Parmigiano jusqu'à ce que le fromage soit doré et lacé, 6 à 7 minutes.
Retirer les rondelles de fromage du four et laisser refroidir pendant 1 à 2 minutes, puis les détacher du plateau. Réserve.
Répartir la braesola entre 4 assiettes de service. Mélanger le mélange de champignons avec la roquette et un filet d'huile de finition big fat. Goûtez pour vous assurer que le mélange est délicieux. Disposer un tas de mélange de légumes sur le dessus de la braesola dans chaque assiette. Émietter un disque de Parmigiano sur chaque assiette.