Salade de Bok Choy et Ananas avec Vinaigrette aux Arachides

Salade de Bok Choy et Ananas avec Vinaigrette aux Arachides
La salade de Bok Choy et d'ananas avec vinaigrette aux arachides pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 145 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rôtis, de carottes, de pâte d'ail-chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Salade de Bok Choy et Tofu avec Vinaigrette Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bok choy en deux dans le sens de la longueur, rincez-le et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
2
Coupez les feuilles en rubans de 1 pouce de large, coupez les tiges en morceaux de 1/4 de pouce et transférez les deux dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients, arroser de la vinaigrette et mélanger.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé69
Magazine