Salade de betteraves rouges rubis et de pommes

Salade de betteraves rouges rubis et de pommes
La salade de betteraves rouges rubis et de pommes est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien . Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion contient 134 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des betteraves, du sel et du chou. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de betteraves rouges rubis , Salade de betteraves rouges rubis au fenouil et aux noix , et Bortsch de betteraves rouges rubis .

Instructions

1
Frottez les betteraves et coupez le dessus à 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
2
Placer dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 30 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Retirer de l'eau; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Épluchez les betteraves et coupez-les en 1/2 po. cubes. Dans un grand bol, mélanger les pommes, le chou frisé, le chou, les carottes, l'oignon et les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans un petit bol, fouetter le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer, couvert, pendant au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine