Salade De Betteraves Et Vinaigrette Au Yogourt

Salade De Betteraves Et Vinaigrette Au Yogourt
Salade De Betteraves et Vinaigrette Au yogourt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de xérès, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade et Vinaigrette de Roquette aux Betteraves et aux Agrumes, Salade Mexicaine Hachée Aux Betteraves et Vinaigrette Aux Noix, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves dans un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre; plier le papier d'aluminium dans un paquet. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec un couteau à éplucher, 30 à 45 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine