Salade De Betteraves Et Vinaigrette Au Yogourt
Salade De Betteraves et Vinaigrette Au yogourt pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du vinaigre de xérès, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade et Vinaigrette de Roquette aux Betteraves et aux Agrumes, Salade Mexicaine Hachée Aux Betteraves et Vinaigrette Aux Noix, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.
Placez les betteraves dans un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre; plier le papier d'aluminium dans un paquet. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient facilement percées avec un couteau à éplucher, 30 à 45 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers.