Salade de Betteraves et de Chèvre aux Pistaches
Salade de betterave et de chèvre aux pistaches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 141 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, des pistaches, des betteraves dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Et De Chèvre Aux Pistaches, Salade de Quinoa Rouge et Betterave au Fromage de Chèvre et Pistaches, et Salade de Betteraves Rôties et de Légumes Verts aux Pistaches et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Envelopper séparément les betteraves rouges et dorées dans des doubles couches de papier d'aluminium et les rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure. Déballez les betteraves.
Pendant que les betteraves refroidissent légèrement, fouetter ensemble l'échalote, le jus de citron, le sel et le poivre dans un petit bol, puis ajouter l'huile dans un filet en fouettant.
Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, glissez-les et jetez les peaux. Couper séparément les betteraves rouges et dorées en dés de 1/4 de pouce et les mettre dans des bols séparés.
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette dans chaque bol et mélanger pour enrober.
Placer l'emporte-pièce au centre de 1 des 8 assiettes à salade. Mettez un huitième de betteraves rouges dans le cutter et pliez-les du bout des doigts. Émietter 2 cuillères à café de fromage de chèvre sur le dessus, puis un huitième de betteraves dorées, en les emballant. Soulevez doucement le cutter vers le haut et à l'écart de la pile. Faites 7 portions de plus de la même manière.
Arroser chaque assiette de 1 cuillère à café de vinaigrette et parsemer de quelques pistaches.
Mélanger la mâche avec juste assez de vinaigrette restante pour enrober et recouvrir délicatement les betteraves.
Les betteraves peuvent être rôties et coupées en dés 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant utilisation. * La salade de betteraves moulée (sans mâche) peut être assemblée 45 minutes à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante fraîche.