Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre

Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre
Si vous avez à peu près 2 heures et 50 minutes à passer en cuisine, une salade de betteraves au Fromage de chèvre pourrait être une excellente idée sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 252 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des légumes verts pour bébés, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre, et Salade de Betteraves et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Lavez et séchez les betteraves et coupez les extrémités. Prenez une grande feuille de papier d'aluminium, 12 par 18, et doublez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Mettre les betteraves au milieu, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Ramenez les côtés du papier d'aluminium autour des betteraves pour faire une poche. Mettre au four chaud et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Retirer du four et laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez délicatement la peau et coupez-la en morceaux de julienne d'environ 2 pouces de long sur 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Faire griller légèrement les pignons de pin dans une petite sauteuse à feu moyen-vif pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Déposer dans une assiette ou un petit bol et laisser refroidir. Trancher le fromage de chèvre en rondelles de 1/2 pouce et presser les pignons de pin des deux côtés. Réfrigérer jusqu'au service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Au moment de servir, mélangez légèrement les jeunes pousses et les épinards dans un grand bol et habillez le bord de votre bol de service avec 1/4 tasse de vinaigrette à l'estragon. Mélanger les légumes verts puis garnir des betteraves et des rondelles de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Arroser de vinaigrette supplémentaire et servir immédiatement.
10
Dans un petit bol ou un bocal en verre, mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis arroser lentement d'huile d'olive. Cette recette fonctionne très bien avec un mixeur plongeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine