Salade de Baies Triples et Épinards Jicama

Salade de Baies Triples et Épinards Jicama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de baies Triples et d'épinards Jicama. Cette recette fait 6 portions avec 130 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel, des lanières en bouchées, de la gelée de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards aux Trois Baies, Salade de Baies Triples, et Jicama - Salade d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards et 1/4 tasse de vinaigrette. Sur 6 assiettes de service, disposer la salade. Pour servir, garnir chaque salade de jicama, mûres, framboises, fraises et arroser de la maigre 1 cuillère à soupe de vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
FramboiseFramboise
épinardépinard
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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