Salade d'Épinards à la Vinaigrette au Curry

Salade d'Épinards à la Vinaigrette au Curry
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La salade d'épinards avec vinaigrette au curry pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 318 calories. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la moutarde, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry, Salade De Quinoa À La Vinaigrette Curry-citron vert, et Salade De Betteraves Mélangées À La Vinaigrette Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la croûte du bacon et coupez-la en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. Couvrir et réduire le feu au plus bas pour garder le bacon au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une petite poêle sèche, faire griller la poudre de curry à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter l'huile en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter la poudre de curry et fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Dans un grand bol, mélanger le bacon, les épinards, les champignons et la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Ajuster le sel et le poivre au goût et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
ChampignonChampignon
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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