Salade d'Épinards et de Mangues

Salade d'Épinards et de Mangues
Salade d'épinards et de mangue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 261 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique à l'érable, des amandes effilées blanchies, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Salade d'Épinards et de Mangues, Salade de Poulet, Épinards et Mangue, et Salade de Baies, Mangues et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement grillées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique parfumé à l'érable, l'huile d'olive, la moutarde sèche, l'estragon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de vinaigre de vin rouge avec les épinards et les mangues. Garnir avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AmandesAmandes
épinardépinard
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine