Salade d'Épinards et de Mandarine
La salade d'épinards et de mandarine est une sans gluten accompagnement. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez comme vous le souhaitez, des bébés épinards, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Épinards à la Mandarine, Salade d'Épinards Sucrés et de Mandarine, et Salade de Bébés Épinards à la Mandarine et aux Oignons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre, l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange bouillonne, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Fouetter l'œuf dans la vinaigrette; remettre la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe, 5 à 10 minutes.
Mélanger les épinards, les champignons, les mandarines, les amandes, le bacon, les rondelles d'oignon rouge et les croûtons dans un grand bol; verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour enrober.