Salade d'Épinards des Bermudes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade d'épinards des Bermudes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 330 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de graines de céleri, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Le Bermuda Wayland Noir, Cocotte de Patates Douces (Bermudes), et Gâteau au Rhum des Bermudes avec Sauce au Caramel au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole et couvrez complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir. Une fois refroidi, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Préparez la vinaigrette au mixeur en mélangeant l'oignon, le sucre, le sel, l'huile, le vinaigre, le poivre, les graines de céleri et la moutarde de Dijon. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le bacon, les épinards, les croûtons et les champignons. Mélanger pour mélanger.
Verser suffisamment de vinaigrette sur la salade pour enrober légèrement. Mélanger et servir.