Salade d'épinards, bacon et haricots blancs

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la salade d'épinards, de bacon et de haricots blancs pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 291 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du vinaigre de xérès, des poivrons rôtis en pot g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Gratin d'Épinards et Haricots Blancs au Bacon, Soupe de Haricots Blancs, Bacon et Épinards, et Salade d'Épinards et Haricots Blancs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle et faites frire le bacon à sec pendant environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et égoutter sur du papier essuie-tout. Gardez la graisse du bacon dans la poêle, ajoutez le vinaigre et faites bouillir quelques secondes avant de verser les poivrons et les haricots. Assaisonner et chauffer. Mélanger les épinards, les haricots, les poivrons et le bacon, puis arroser d'une vinaigrette de votre choix.