Salade d'Orzo aux Tomates Cerises
La salade d'Orzo aux tomates Cerises nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 271 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1188 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pâtes orzo, du sel, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade d'Orzo au Maïs, Roquette et Tomates Cerises, Salade d'Orzo de Légumes d'Été Grillés au Balsamique aux Cerises Acidulées, et Salade d'Orzo aux Tomates et Basilic.
Instructions
Cuire les pâtes orzo dans de l'eau salée: Porter une grande casserole d'eau bien salée à ébullition.
Ajouter l'orzo en remuant pour qu'il ne colle pas au fond de la casserole. Cuire, à découvert, à ébullition élevée jusqu'à ce qu'elle soit al dente, bien cuite mais encore un peu ferme.
Égouttez les pâtes (il est utile d'utiliser un tamis à mailles fines pour cela car le petit orzo pourrait passer à travers des trous dans une passoire), et rincez à l'eau froide pour empêcher les pâtes de cuire davantage.
Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive, les tomates, la feta, le concombre, les oignons verts, l'origan, le jus de citron, le poivre: Mélanger les pâtes avec l'huile d'olive dans un grand bol. À ce stade, vous pouvez avancer et vous détendre jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir (ou à transporter à une fête).
Mélanger avec le reste des ingrédients, les tomates, le fromage feta, le concombre, les oignons verts, l'origan, le jus de citron et le poivre noir. La feta est salée, vous ne devriez donc pas avoir besoin d'ajouter plus de sel.