Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Aneth et Citron

Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Aneth et Citron
La salade d'Orzo aux pois chiches, à l'aneth et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail en bouteille, d'oignons verts, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orzo Aux Pois Chiches, Aneth Et Citron, Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Concombres, Citron, Aneth et Feta, et Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger les pâtes, les oignons, le fromage, l'aneth et les pois chiches dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
FromageFromage
OignonOignon
PâtePâte
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le jus et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser sur le mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsSalades
Magazine