Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Aneth et Citron

La salade d'Orzo aux pois chiches, à l'aneth et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail en bouteille, d'oignons verts, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orzo Aux Pois Chiches, Aneth Et Citron, Salade d'Orzo aux Pois Chiches, Concombres, Citron, Aneth et Feta, et Salade d'Orzo aux Artichauts, Tomates, Pois Chiches, Vinaigrette Feta et Basilic Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pâtes, les oignons, le fromage, l'aneth et les pois chiches dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger.
Mélanger le jus et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de pâtes; mélanger délicatement pour enrober.