Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu

Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'orge grillée, les haricots verts et la salade de Shiitake au Tofu. Cette recette fait 6 portions avec 286 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, des oignons verts, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, Dîner ce soir: Salade de Tofu, Haricots Verts et Shiitake, et Salade De Haricots Verts, De Baies De Blé Et D'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le tofu, placez les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires. Garnir d'une planche à découper; placer une poêle lourde sur le dessus de la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 45 minutes, en appuyant de temps en temps.
3
Couper chaque tranche de tofu en 10 cubes; disposer en une seule couche dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de sucre sur le tofu dans un plat et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Laisser reposer 25 minutes. Disposer le tofu en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes, en retournant après 15 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la salade, chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'orge à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 5 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
SelSel
12
Égoutter; refroidir complètement.
13
Placer l'orge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
15
Égoutter et plonger les haricots verts dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
16
Bien égoutter; sécher en tapotant.
17
Ajouter les haricots à l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
HaricotHaricot
18
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
19
Badigeonner le dessus des champignons avec 2 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
20
Ajouter les champignons dans la poêle, côté huilé vers le bas. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Laisser refroidir légèrement; trancher les champignons en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
22
Ajouter le tofu, les champignons et les oignons verts au mélange d'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
OrgeOrge
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
23
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le vinaigre de vin de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le nectar d'agave ou le miel, le gingembre râpé et l'ail émincé dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Ail émincéAil émincé
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
24
Verser un filet sur le mélange d'orge dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
25
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine