Salade d'Orge et de Pignons de Pin
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade d'orge et de pignons de pin pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'aneth, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Cocotte d'Orge et de Noix de Pin, et Poulet Aux Noix De Pin Herby À l'Orge Perlé Végétale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet dans une casserole de 2 pintes; incorporer l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Mélanger l'orge cuite, les poivrons rouges rôtis et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 4 ingrédients suivants.
Arroser sur le mélange d'orge, en remuant pour enrober.
Saupoudrer uniformément de pignons de pin grillés et de fromage feta émietté; servir immédiatement.
Salade de riz brun - Noix de pin: Remplacez 1 tasse de riz brun par de l'orge. Augmenter le bouillon à 2 1/4 tasses et augmenter le temps de cuisson à 45 minutes. Procédez comme indiqué.