Salade d'Orge du Sud-Ouest

Salade d'Orge du Sud-Ouest
La salade d'orge du Sud-Ouest est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laitue, des haricots, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Orge du Sud-Ouest, salade d'orge du sud-ouest, et Ragoût d'Orge de Bœuf du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'eau, le jus de citron, l'oignon, l'huile et l'ail; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
OignonOignon
SecouerSecouer
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le mélange d'orge et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Servir sur des assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Garnir d'avocat et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine