Salade d'Endives et Cresson au Bacon - Vinaigrette au Cidre

Salade d'endives et de cresson avec Vinaigrette au bacon et au cidre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 198 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main des endives belges coupées en diagonale, de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et Cresson au Bacon - Vinaigrette au Cidre, Salade d'Endives et de Cresson avec Vinaigrette à la Grenade, et Salade d'Endives et de Bacon avec Vinaigrette à l'Avocat.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; hacher grossièrement le bacon.
Mélanger 2 cuillères à café de gouttes, l'huile et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Saupoudrer de bacon haché.