Salade d'Endives, de Pommes et de Cheddar fermier avec Jambon de Campagne et Vinaigrette à la Bière au Blé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'endives, de pommes et de Cheddar fermier avec Jambon de campagne et Vinaigrette à la bière de blé. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la bière de blé, du sel, du jambon de pays fin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, Salade de Pommes et d'Endives avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Pommes, d'Amandes et d'Endives avec Vinaigrette Crémeuse aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette : Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble la bière, le miel, la moutarde de Dijon et le jus de citron.
Incorporer les pépins de raisin et les huiles d'olive au fouet, en versant lentement et en fouettant constamment pour que tout émulsionne.
Ajouter le sel et le poivre et fouetter à nouveau.
Pour préparer la salade et terminer le plat: Empilez les endives, le radicchio, le jambon, les pommes, le cheddar et le persil dans un grand bol, en laissant de côté une tranche ou deux du jambon pour chaque personne.
Goûtez la salade et assaisonnez-la de sel et de poivre à votre goût.
Déposer la salade sur des assiettes individuelles.
Arroser la vinaigrette sur la salade, puis draper un peu de jambon sur chaque portion. Ajustez l'assaisonnement si vous le souhaitez, puis servez-le immédiatement.