Salade d'Aubergines Marocaines

Salade d'Aubergines Marocaines
La salade d'aubergines Marocaines est une végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de cuillère à café de graines de cumin, d'aubergines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Aubergines Marocaines - 2 Points, Aubergines Frites Marocaines, et Aubergines Marocaines au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le cumin dans une poêle sèche de 10 po (de préférence en fonte) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et brun foncé (veillez à ne pas brûler). Refroidir, puis broyer en poudre dans un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rôtir à la poêle les aubergines entières à feu moyen, en les retournant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient noircies et tendres, pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Transférer sur une planche à découper et couper et jeter la tige. Gratter la chair de la peau et hacher grossièrement. Mélanger avec l'oignon, le vinaigre, le sucre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de persil, 1/2 cuillère à café de cumin grillé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Servir dans un bol peu profond arrosé du reste de la cuillère à soupe d'huile et saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil et de cumin grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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