Salade d'Asperges à la Sauce aux Fèves

Salade d'Asperges à la Sauce aux Fèves
Salade d'Asperges à la Sauce aux fèves est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de jeunes fèves en gousses, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, Salade de Pois, Asperges et Fèves, et Salade de Fèves et d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau. Pendant ce temps, rincez les asperges; enlevez-les et jetez les extrémités des tiges dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Égoutter et disposer sur un plat ou des assiettes.
4
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la laitue et les tomates; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
6
Saler et poivrer au goût. Disposer la salade aux côtés des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
7
Dans la poêle, à feu moyen, incorporer l'ail dans les 6 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'il mousse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les haricots décortiqués et 2/3 tasse d'eau; couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient très tendres lorsqu'ils sont pressés, 7 à 12 minutes. Écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
9
Retirer du feu et pousser le mélange à travers une passoire métallique; jeter les peaux.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Remettre la pâte de haricots dans la poêle à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. La sauce doit être assez fine pour verser sur les asperges. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau chaude (2 à 4 cuillères à soupe) pour diluer; ne pas remettre la sauce à chauffer ou le fromage deviendra granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Déposer la sauce tiède sur les asperges chaudes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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