Salade d'Asperges Asiatiques
La salade d'asperges asiatiques est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des graines de sésame, du cumin moulu, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Asiatique d'Asperges et de Radis, Asperges Asiatiques, et Asperges D'Inspiration Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres, environ 3-4 minutes.
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Mélanger la sauce soja, l'huile, le vinaigre, le sucre, les graines de sésame, le gingembre et le cumin; verser sur les asperges et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Égoutter avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'asiatique peut être associé au Riesling, au Gewurztraminer et au Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling Noir