Salade d'Ambroisie de Floride

Salade d'Ambroisie de Floride
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade d'ambroisie Floridan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de la noix de coco, des pamplemousses roses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Salade Florida Sunshine, et Salade d'Ambroisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez l'œil le plus doux de la noix de coco avec une brochette en métal ou un petit tournevis et égouttez tout liquide dans un petit bol pour l'échantillonner — vous devriez avoir environ 1/2 tasse de liquide. (Si le liquide a un goût sucré, la noix de coco est fraîche; si elle a un goût huileux, la noix de coco est rance et doit être jetée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BolBol
3
Cuire la noix de coco pendant 15 minutes puis la transférer sur une serviette pliée sur une surface de travail. À l'aide du dos d'un couteau ou d'un couperet, ouvrez la coquille. Cassez la coquille en gros morceaux et utilisez un couteau solide pour retirer soigneusement la chair de la coquille. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau brune puis rasez la noix de coco en fines lanières — vous devriez avoir environ 4 tasses de noix de coco rasée. Réserver 2 tasses pour la salade d'ambroisie; envelopper et congeler le reste pour une autre utilisation. FAITES À L'AVANCE: Les copeaux de noix de coco peuvent être conservés, dans un récipient hermétique, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou congelés jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CocoCoco
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FourFour
CleaverCleaver
CouteauCouteau
4
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la peau des pamplemousses et des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Coupez les fruits en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez-les en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Transférer dans un grand bol; ajouter l'ananas, les kumquats, les graines de grenade, 2 tasses de copeaux de noix de coco, 1/2 tasse de jus de noix de coco et le jus de pomme, et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Jus De Noix De CocoJus De Noix De Coco
Jus De PommeJus De Pomme
AnanasAnanas
KumquatKumquat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir à température ambiante ou frais. FAITES À L'AVANCE: La salade Florida Ambrosia peut être préparée à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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