Salade d'Ambroisie

Salade d'Ambroisie
La salade d'ambroisie est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des mandarines, des morceaux d'ananas, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Salade d'Ambroisie, Salade d'Ambroisie, et Salade d'Ambroisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les oranges, l'ananas, les guimauves et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AnanasAnanas
CocoCoco
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure et mélanger pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
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