Salade d'œufs facile
La salade aux œufs facile est une recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten, pour 24 portions. Une portion contient 172 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 0,33 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un excellent hors-d'œuvre économique. Sept personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des œufs durs, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bol de petit-déjeuner facile à l'avocat, aux œufs et au quinoa , Sandwichs à la salade aux œufs et à l'estragon et Sandwich à la salade aux œufs .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, le céleri, le poivron vert, la relish de cornichons, le jus de citron et le sel; réserver.
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau ; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète. Verser immédiatement sur le mélange d'œufs.
Transférer rapidement dans un moule de 7 tasses enduit d'un enduit végétal. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Démouler et servir avec des craquelins ou du pain.