Salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes

Salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes
La salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes est un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 187 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste d'orange, des feuilles de basilic, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de pâtes à l'orzo du jardin fermier , Salade du jardin aux herbes et Salade de riz aux herbes du jardin .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajoutez le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus d'orange, le vinaigre de cidre, le persil, le basilic. Allumez le robot et ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mélanger jusqu'à consistance lisse et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à croquer, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les grains de maïs crus, le céleri coupé en dés, le concombre épépiné et coupé en dés et les tomates cerises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Grains De MaïsGrains De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Une fois l'orzo cuit, égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide. bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajouter l'orzo refroidi dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
7
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé36
Magazine