Salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes

Salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes
La salade d'orzo du jardin avec vinaigrette aux herbes est un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 187 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste d'orange, des feuilles de basilic, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de pâtes à l'orzo du jardin fermier , Salade du jardin aux herbes et Salade de riz aux herbes du jardin .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, ajoutez le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus d'orange, le vinaigre de cidre, le persil, le basilic. Allumez le robot et ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Mélanger jusqu'à consistance lisse et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Zeste D'orangeZeste D'orange
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Cuire l'orzo dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à croquer, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Dans un grand bol à mélanger, ajoutez les grains de maïs crus, le céleri coupé en dés, le concombre épépiné et coupé en dés et les tomates cerises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Grains De MaïsGrains De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Une fois l'orzo cuit, égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide. bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Ajouter l'orzo refroidi dans le bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
7
Servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé36
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