Salade César Grillée
La recette de salade César grillée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 17 minutes. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, plus 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César Grillée / Romaine Grillée tellement Bonne! pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Dans un mixeur, mélanger l'ail, le jus de citron et la moutarde de Dijon.
Verser un filet dans 3/4 tasse d'huile d'olive pour émulsionner.
Ajouter le parmesan et le pouls.
Mélanger délicatement les cœurs de romaine dans le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller pendant 2 minutes, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la romaine se fane.
Retirez la laitue sur une planche à découper et coupez-la en lanières de 2 pouces de large.
Placer dans un bol et arroser de vinaigrette. Mélanger pour enrober et servir chaud.