Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés

Salade César aux Feuilles Rouges et Croûtons de Parmesan grillés
La recette Salade César aux Feuilles Rouges avec Croûtons de Parmesan grillés est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 331 calories, 1g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade César aux Croûtons au Parmesan et au Poivre, Salade César au Poulet avec Croûtons et Parmesan Rasé, et Salade César Grillée avec Croûtons Maison.

Instructions

1
6 tranches de pain de campagne de 3/4 po d'épaisseur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne
1
3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
2
Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
12 onces de laitue rouge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
2
Dressing
3
Sel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
1 1/2 onces de parmesan râpé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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