Salade César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 363 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de persil à feuilles plates, de l'huile d'olive, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Pour les croûtons, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les morceaux de pain, mélanger pour enrober et cuire, en les retournant périodiquement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais encore tendres à l'intérieur, de 12 à 15 minutes.
Laissez-les refroidir en une couche sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirez les feuilles extérieures de romaine jusqu'à ce que vous atteigniez le cœur bien tassé (les feuilles seront beaucoup plus pâles); mettez les feuilles extérieures de côté pour une autre utilisation. Séparez les feuilles du cœur et coupez-les en morceaux d'environ 3 pouces de long (laissez les plus petites feuilles entières) pour donner un tas de 8 tasses de feuilles lâchement emballées. Rincez et séchez très soigneusement.
Mettez l'ail et une pincée de sel casher dans un gros mortier (3 à 4 tasses). À l'aide d'un pilon, piler l'ail en une pâte crémeuse et juteuse. (Sinon, hachez l'ail très finement et saupoudrez-le de gros sel. Ensuite, faites glisser à plusieurs reprises le côté plat de la lame à la pointe du couteau sur l'ail émincé pour en faire une pâte.
Transférez-le dans un bol.)
Ajouter les anchois en les écrasant jusqu'à ce qu'ils soient décomposés en morceaux.
Ajouter le jaune en travaillant le mélange en une pâte. Travailler dans la moutarde puis le jus de citron. Ajouter une pincée de poivre noir, le Tabasco et le Worcestershire. Passer au fouet et arroser d'huile d'olive, en fouettant continuellement jusqu'à consistance homogène et crémeuse.
Mettez la laitue, le persil et les croûtons dans un grand bol. Saler, poivrer et mélanger.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Saupoudrer de 2 à 3 C. à thé. du Parmigiano et mélanger à nouveau.
Servir immédiatement avec le reste du fromage sur le côté.
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