Salade Crémeuse de Pommes de Terre et de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade crémeuse de pommes de terre et de Prosciutto. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du prosciutto, de l'huile d'olive, de la moutarde moulue à la pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Crémeuse de Pommes de Terre et de Prosciutto, Salade de Prosciutto et Crottin avec Vinaigrette Crémeuse au Lardon, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la salade: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et disposer le prosciutto en une seule couche.
Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le prosciutto soit croustillant, 12 à 14 minutes.
Retirer le prosciutto sur une grille et laisser refroidir complètement, puis casser en morceaux et réserver.
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau froide; ajoutez les pommes de terre et une pincée de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. (Les pommes de terre continueront à cuire lorsque vous les retirerez de l'eau, et vous ne voulez pas de salade de pommes de terre pâteuse!)
Égoutter dans une passoire, puis placer la passoire sur la casserole maintenant vide, hors du feu, pour permettre à l'excès d'humidité de s'évaporer des pommes de terre.
Faire la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, les oignons verts, le sucre, le paprika, la moutarde et le vinaigre. Goûtez puis assaisonnez avec du sel et quelques grains de poivre.
Ajouter les pommes de terre dans le bol avec la vinaigrette et mélanger doucement. Réfrigérer au moins 1 heure.
Saupoudrer le prosciutto croustillant sur le dessus avant de servir.