La salade crémeuse de Céleri-rave, Fenouil et Pomme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il suffit d'un mélange de mayonnaise, de canneberges, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Salade De Céleri-Rave Et Pomme, Salade de Pommes au Céleri-Rave, et Salade De Céleri-Rave Et Pomme sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mélanger le céleri-rave, le fenouil, le jus de pomme et de citron dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout et réserver au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Cela non seulement attendrit et fait mariner les légumes pour qu'ils deviennent souples, mais les empêche également de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céleri-rave
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Verser la vinaigrette sur le légume et bien mélanger. Incorporer les canneberges séchées. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail