Salade Crémeuse de Céleri-Rave, Fenouil et Pomme

Salade Crémeuse de Céleri-Rave, Fenouil et Pomme
La salade crémeuse de Céleri-rave, Fenouil et Pomme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il suffit d'un mélange de mayonnaise, de canneberges, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Salade De Céleri-Rave Et Pomme, Salade de Pommes au Céleri-Rave, et Salade De Céleri-Rave Et Pomme sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le céleri-rave, le fenouil, le jus de pomme et de citron dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le tout et réserver au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Cela non seulement attendrit et fait mariner les légumes pour qu'ils deviennent souples, mais les empêche également de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céleri-raveCéleri-rave
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, le miel et la moutarde dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser la vinaigrette sur le légume et bien mélanger. Incorporer les canneberges séchées. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine