Salade Cosmopolite de Porc Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade cosmopolite de porc grillé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de mandarines, de filets de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Salade de Porc Grillé, Salade de Porc et Légumes Grillés, et Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce aux canneberges et la marmelade dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Incorporer le jus d'orange, le jus de citron vert et l'huile au fouet. Réserver 1/2 tasse de mélange de canneberges, ajouter 1/4 cuillère à café de sel au mélange réservé et réserver.
Verser le reste du mélange de canneberges dans un plat peu profond ou un sac en plastique zippé; ajouter la vodka, le gingembre et le porc, en les retournant pour enrober tous les côtés. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 15 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de sel, de poivre citron et de poivron rouge moulu; saupoudrer uniformément sur le porc.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et recouvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les feuilles de salade, les canneberges et les oranges avec 1/2 tasse de mélange de canneberges réservé; garnir de porc.