Salade Coréenne de Concombre

Salade Coréenne de Concombre
La recette de la Salade de concombre Coréenne est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel casher, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre Coréenne Épicée, Salade de Concombre Coréenne Facile, et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le concombre et le sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
3
Égoutter et presser à sec.
4
Mélanger le concombre, les oignons, le vinaigre de riz, le sucre, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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