La recette de la Salade de concombre Coréenne est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel casher, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre Coréenne Épicée, Salade de Concombre Coréenne Facile, et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le concombre et le sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
3
Égoutter et presser à sec.
4
Mélanger le concombre, les oignons, le vinaigre de riz, le sucre, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Mulderbosch Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.