Salade Coréenne de Concombre

Salade de concombre coréenne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon vert, d'huile végétale, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Salade de Concombre Coréenne Épicée, Salade de Concombre Coréenne Facile, et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le poivre noir et les flocons de poivron rouge.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les graines de sésame et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les graines soient brunes, environ 5 minutes.
Retirer les graines avec une cuillère à fente et incorporer au mélange de vinaigre.
Incorporer le concombre, les oignons verts et la carotte. Couvrir et réfrigérer au moins 5 minutes.