Salade Colby Jack, Poulet et Épinards

Salade Colby Jack, Poulet et Épinards
La salade Colby Jack, Poulet et épinards pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 156 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, du fromage colby & monterey jack au lait naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, et Sandwich au poulet rôti, aux champignons et au fromage Colby pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine