Salade Cobb de Style Sudiste
La recette de la salade Cobb de style Sud pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten et primale sert 6 et coûte 2,62 per par portion. Ce plat principal a 369 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat, de bacon, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade Cobb à l'Asiatique, Salade Cobb à l'Asiatique avec Poulet Grillé au Sésame, et Pain de Viande Style Cobb, Salade d'Épinards avec Vinaigrette de Dijon.
Instructions
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Couper la laitue iceberg en 6 quartiers. Hacher grossièrement les œufs.
Retirer et jeter la pulpe des tomates et la couper en fines lanières. Couper l'avocat en dés.
Disposer le cresson uniformément sur 6 assiettes à salade. Garnir de petits pois, d'œufs hachés, de lanières de tomates, d'avocat et de poulet; saupoudrer de bacon.
Placez un quartier de laitue sur chaque assiette.
Arroser de Vinaigrette au Fromage Bleu et au babeurre; saupoudrer de poivre.
Garnir de fleurs comestibles, si désiré.