Salade Bistro aux Épinards-Vinaigrette César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade Bistro avec vinaigrette Épinards-César. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,38 $par portion. Une portion contient 898 calories, 27g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Un mélange d'anchois, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards et Bacon avec Vinaigrette César, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Photographie de Kate Sears
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Photographie de Kate Sears