Salade Bistro aux Épinards-Vinaigrette César

Salade Bistro aux Épinards-Vinaigrette César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade Bistro avec vinaigrette Épinards-César. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,38 $par portion. Une portion contient 898 calories, 27g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Un mélange d'anchois, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards et Bacon avec Vinaigrette César, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Photographie de Kate Sears
9
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
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Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
14
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Photographie de Kate Sears
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé50
Types de platsSalades
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