Chou farci braisé
Le chou farci braisé nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 395 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Si vous avez du bâton de céleri, du basmati et du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Essayer Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Chou Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Retirez la tige centrale dure des feuilles de chou. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le chou, puis cuire seulement 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide.
Bien égoutter, puis sécher avec un torchon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon, puis faire revenir pendant 5 min jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le romarin et le céleri, puis cuire encore 8 minutes. Incorporer le riz, puis cuire environ une minute jusqu'à ce que les grains brillent.
Retirer du feu, incorporer les châtaignes et les canneberges, puis assaisonner.
Déposer un peu de farce sur une feuille de chou, rouler et plier sur les côtés pour enfermer la garniture. Mettre en une seule couche dans un grand plat allant au four peu profond huilé avec la jointure en dessous. Remplissez les feuilles restantes de la même manière.
Mélanger le bouillon, le vinaigre et le miel, puis verser sur le chou. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, cuire au four pendant 1 heure, découvrir, puis cuire encore 15 minutes.