Fleurs Phyllo au Sorbet et Myrtilles
Fleurs Phyllo avec Sorbet et Myrtilles est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre plus 1 cuillère à soupe de sucre, du beurre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fleurs Phyllo Poire et Framboise, Fleurs Phyllo Remplies de Baies, et Figues Séchées Pochées aux Fleurs Phyllo au Sirop Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement 1 feuille de phyllo de beurre et saupoudrer d'une pincée de sucre autour de la bordure; rassembler les bords et placer dans un moule à muffins, en tapissant le fond et les côtés. Répétez avec les feuilles restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 8 minutes.
Laisser reposer dans une casserole de 2 à 3 minutes; transférer les tasses sur une grille et laisser refroidir. Dans une casserole, faire bouillir les myrtilles décongelées, la fécule de maïs, le reste de 1/3 tasse de sucre et de muscade. Cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu; écraser légèrement les baies et laisser refroidir, 15 minutes. Incorporer les baies fraîches. Assembler les fleurs: Remplir chaque tasse de sorbet 1/4 de tasse et garnir du mélange de baies.