Salade bistro aux épinards et au bacon

Salade bistro aux épinards et au bacon
La salade bistro aux épinards et au bacon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 508 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du pain, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade bistro aux bébés épinards, Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Agrumes et au Bacon.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Faire bouillir les haricots pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, les égoutter à l'eau froide, puis les égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
EauEau
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites griller le bacon pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour ramasser le bacon dans un grand saladier. Utilisez la graisse dans la poêle pour faire frire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis versez-les avec le bacon. Versez un peu plus d'huile dans la poêle, faites frire très brièvement les champignons juste pour les débarrasser de leur rugosité, puis éteignez le feu. Lorsque les champignons ont légèrement refroidi, mettez-les dans le saladier avec les haricots et l'avocat. Quelques instants avant de servir, ajouter les épinards et la vinaigrette, puis bien mélanger pour que le tout soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
AvocatAvocat
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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