Salade bistro aux épinards et au bacon
La salade bistro aux épinards et au bacon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 508 calories, 10g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du pain, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade bistro aux bébés épinards, Salade De Navets Et De Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette Chaude aux Agrumes et au Bacon.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Faire bouillir les haricots pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, les égoutter à l'eau froide, puis les égoutter à nouveau.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites griller le bacon pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Utilisez une cuillère à fente pour ramasser le bacon dans un grand saladier. Utilisez la graisse dans la poêle pour faire frire les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis versez-les avec le bacon. Versez un peu plus d'huile dans la poêle, faites frire très brièvement les champignons juste pour les débarrasser de leur rugosité, puis éteignez le feu. Lorsque les champignons ont légèrement refroidi, mettez-les dans le saladier avec les haricots et l'avocat. Quelques instants avant de servir, ajouter les épinards et la vinaigrette, puis bien mélanger pour que le tout soit enrobé.