Salade Bavaroise de Pommes de Terre et de Concombres
La salade bavaroise de pommes de terre et de concombres n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vinaigre de vin, un filet de muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Concombre Bavaroise, Salade de Pommes De Terre Allemande Bavaroise, et Bayrisher Kartoffel Salat (Salade de Pommes de Terre Bavaroises) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre et le sel dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Mélanger les pommes de terre, le bouillon et le vin dans un bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de concombres.
Mélanger le vinaigre de Champagne et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de vinaigre, les oignons, le persil et la ciboulette au mélange de pommes de terre; bien mélanger pour enrober.