Salade Acidulée de Gélatine à l'Orange

Salade Acidulée de Gélatine à l'Orange
La salade acidulée de Gélatine à l'Orange prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 109 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'eau, de sucre équivalent à un substitut de sucre, un mélange de pouding à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Gélatine Cran-Orange, Salade de Bretzel à la Gélatine à l'Orange, et Salade de Bretzel à la Gélatine à l'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine et le substitut de sucre dans de l'eau bouillante. Incorporer le concentré de jus d'orange et l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'ananas et les oranges; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris.
4
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le zeste de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
6
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer la garniture fouettée; étaler sur la gélatine. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Salade au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine