Saint-Jacques Sauce au Vin Blanc I

Saint-Jacques Sauce au Vin Blanc I
Pétoncles Sauce au Vin Blanc I est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 24 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Si vous avez du vin, du vinaigre de vin, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pétoncles aux Champignons à la Sauce au Vin Blanc, Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, et Coquilles Saint-Jacques Caramélisées au Vin Blanc et Asperges côtelées.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le vin blanc, le vinaigre de vin et les échalotes. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, il reste environ 1 cuillère à soupe. Incorporer la crème épaisse et laisser bouillir jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois, en laissant chacun fondre avant d'ajouter le suivant. Garder au chaud pendant la préparation des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Crème épaisseCrème épaisse
Vin BlancVin Blanc
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner les pétoncles d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
4
Placer sous le gril préchauffé pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, avec un peu de brun sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Déposer une cuillerée de sauce dans chaque assiette et garnir de 4 pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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