Sain et Délicieux: Soupe de Courge Musquée Rôtie

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? Sain et délicieux: La soupe de courge musquée rôtie pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez sous la main de la courge musquée de trois livres, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sain et délicieux: Cuisson à la Courge musquée aux Pommes et aux Canneberges, Risotto d'Avoine Sain avec Courge Musquée Rôtie, et Soupe de Courge Musquée Saine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la courge, l'oignon et les gousses d'ail avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; étaler sur un plat allant au four en verre et verser 1 tasse de bouillon sur le dessus.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 350ºF pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit assez mou et légèrement caramélisé; vérifier la casserole toutes les 20 minutes environ et, si nécessaire, ajouter du liquide supplémentaire pour éviter qu'il ne brûle au fond de la casserole. Remuer une fois pendant la cuisson.
Ajouter la courge, l'ail, l'oignon et tout liquide du plat allant au four dans une grande marmite ou une marmite.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant au moins 20 minutes.
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur.
Remettre dans la casserole, incorporer la crème ou le beurre et ajuster le sel et le poivre au goût.