Sachertorte

Sachertorte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Sachertorte. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de chocolat doux-amer, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Sachertorte, Sachertorte, et Sachertorte.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un moule à gâteau rond de 9 pouces de beurre et saupoudrer de farine. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Au bain-marie ou dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante, ou au micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse.
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre avec le sucre et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Dans un autre grand bol, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et mousseux, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le sucre granulé et battre jusqu'à ce que les blancs conservent une pointe molle. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune pour l'alléger. Incorporer délicatement ce mélange aux blancs d'œufs restants jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
8
À l'aide d'une spatule décalée, étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Retirez le gâteau du four et retournez-le délicatement sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Laissez le gâteau refroidir pendant environ 20 minutes.
12
Pendant ce temps, préparez le sirop de rhum: Dans une petite casserole, mélangez le sucre avec l'eau et faites cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le rhum, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Badigeonner généreusement le gâteau d'une partie du sirop de rhum; réserver le sirop restant. Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Coupez le gâteau horizontalement en deux.
15
Badigeonner généreusement chaque côté coupé du sirop de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
16
Étaler 1/2 tasse de confiture uniformément sur le fond du gâteau. Placez l'autre moitié sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
17
Étalez uniformément 1 tasse de confiture restante sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
18
Faire le glaçage: Au bain-marie ou dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante, ou au micro-ondes, chauffer le chocolat avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
19
Retirer du feu, remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir légèrement.
20
Retirez le gâteau du réfrigérateur.
21
Versez le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau, puis répartissez-le uniformément sur tout le gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage soit pris, 5 à 10 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
22
Transférer le gâteau dans une assiette à gâteau et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine