Sablés Salés Au Parmesan
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre de Cayenne, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rondes Italiennes Salées, Rondelles de Parmesan au Lox, et Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de parmesan, le sel, l'ail et le poivre de Cayenne au robot.
Ajouter le beurre et, à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié en bûche de 12 pouces et couper chaque bûche en morceaux de 1 pouce.
Roulez chaque morceau en boule. Disposer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Pressez chaque boule en rond de 2 pouces de diamètre.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire les ronds de sablés jusqu'à ce que les dessus soient secs et que les fonds soient dorés, environ 20 minutes.
Transférer les ronds de sablés sur une grille et laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les rondes de sablés peuvent être faites 1 semaine à l'avance. Conservez les cartouches dans un récipient hermétique à température ambiante ou congelez jusqu'à 1 mois.