Sablés Salés Au Parmesan

Sablés Salés Au Parmesan
Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre de Cayenne, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rondes Italiennes Salées, Rondelles de Parmesan au Lox, et Rondelles de Pommes De Terre Au Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, 3/4 tasse de parmesan, le sel, l'ail et le poivre de Cayenne au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter le beurre et, à l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Rouler chaque moitié en bûche de 12 pouces et couper chaque bûche en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Roulez chaque morceau en boule. Disposer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Pressez chaque boule en rond de 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire les ronds de sablés jusqu'à ce que les dessus soient secs et que les fonds soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les ronds de sablés sur une grille et laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les rondes de sablés peuvent être faites 1 semaine à l'avance. Conservez les cartouches dans un récipient hermétique à température ambiante ou congelez jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine