Sablés de Boulangerie aux Pépites de Chocolat

Sablés de Boulangerie aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés de boulangerie aux pépites de chocolat. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rads au Chocolat de Model Bakery, Muffins aux Pépites de Chocolat de Style Boulangerie, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Style Boulangerie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le beurre, le sel et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine et la fécule de maïs, puis remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Déposer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé et former une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 8 pouces de long. Envelopper et tordre les extrémités pour les fixer, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient presque fermes, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer les pépites de chocolat dans un bol peu profond. Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, la presser en copeaux et la placer sur une casserole espacée d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré sur les bords, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser les biscuits refroidir sur des casseroles 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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