Sablés de Boulangerie aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés de boulangerie aux pépites de chocolat. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rads au Chocolat de Model Bakery, Muffins aux Pépites de Chocolat de Style Boulangerie, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Style Boulangerie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, le sel et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la farine et la fécule de maïs, puis remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Déposer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé et former une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 8 pouces de long. Envelopper et tordre les extrémités pour les fixer, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient presque fermes, environ 30 minutes.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Placer les pépites de chocolat dans un bol peu profond. Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, la presser en copeaux et la placer sur une casserole espacée d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et légèrement doré sur les bords, de 15 à 20 minutes.
Laisser les biscuits refroidir sur des casseroles 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.