Sablés Cassonade-Pacanes

Sablés Cassonade-Pacanes
Le Sablé Cassonade-Noix de pécan est un végétarien dessert. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Sablés aux Noix de Pécan au Sucre Brun, Sablés à la Cassonade, et Sablés à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le beurre et la cassonade dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 1 minute). Ajouter progressivement le mélange de farine en battant à basse vitesse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Le mélange apparaîtra friable.)
5
Saupoudrer d'eau glacée sur le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Façonner la pâte en 2 bûches (6 pouces de long); envelopper chaque bûche dans une pellicule plastique. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déballer la pâte; couper chaque bûche en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer les cercles de pâte à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer uniformément le dessus de sucre turbiné, en appuyant doucement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PâtePâte
10
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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