Sablés aux Fraises et aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux fraises et aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème fouettée, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sablés aux Fraises et aux Pépites de Chocolat, Sablés aux Fraises Rôties aux Pépites de Chocolat, et Sablés au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger les fraises et le sucre; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger la crème et 1/2 tasse de beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Déposer 1/3 de tasse sur une plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner de beurre restant; saupoudrer du sucre restant.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Couper les biscuits en deux horizontalement. Verser les fruits sur les moitiés inférieures. Garnir de crème fouettée si désiré; remplacer le dessus des biscuits.